凌通投资
首 页 / 价值联盟
怎样选择正确的投资方法
作者:陈立峰 来源:雪球时间:2019-05-08 11:11:00


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


人这一辈子许多时候是选择比努力更重要,同样是每天工作8小时,一个月工作22个工作日,有的人赚一万块工资,有的人赚十万块,这样的差别还是相当明显的,这种差别在于选择,在股市里其实也一样,同样是投资于股票市场,有人能够几年赚一倍,而多数人是时间越久亏的越多,并且也许那个亏钱的人,更加努力,付出了更多的时间和精力,问题不在付出多少,而在于你选择了一种什么样的投资方式,在于你选择的方法是正否正确。

在你想要进入 市场的时候,就要想清楚,你打算用哪种方式来对待市场,你打算选择哪条道路来走股票投资的道路,这非常重要,如果你不能够 选择一条长期来看是正确的道路,那么你进入这个市场本身就是一种错误,因为进入这个市场80%是要亏钱的,如果你不进入至少还不会亏,但一旦进入了就必须要选择正确的投资道路,这个道路的选择可以说是决定了你未来的投资结果。

如果不知道从哪个方面来选择,那么就去看看历史数据,看看历史上是哪种方式在市场里生存的时间更久,赚钱的概率更大,看看那些投资大师们都是怎么做的,是投资还是做技术分析,只有经过对比,才能更好的得出正确的结论,看一看投资成功的人在做什么,失败的是怎么做的,不要看书上怎么写的,而要看他们的人生如何,哪些人的生活质量更高,既然投资取得的重大成功,那么自然是生活应该美满,家庭应该幸福,看看投资者与投机者的结局有什么不同?

如果你不想自己的人生最后以悲剧收场,那么自然就要走正确的道路,各种理论的开创者,他们最终的结局如何,这些其实只要你愿意都是可以查的到的,不管是价值投资,还是各种技术分析的,比如江恩、利弗摩尔、查尔斯 道,看看这些人最终获得了什么样的投资收益,如果理论的创建者自己都不可能获得成功,那么你还觉得他们的继承者们能够做的更好?

尽管历史不会完全相同,但投资的方法却是可以重复的,只有你选择了正确的道路,才有可能在这个市场里赚到钱,如果你一直在错误的道路上前进,那么即使你再努力,也很难做得对,你只是离错误远了一点而已,但也依然还是错误




分享到:
阅读数:
责任编辑:人在旅途