首 页 / 凌通视点
董宝珍:银行股进入了新周期


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


银行股进入了新周期
        天气太热了,即便在树林里也是令人难以忍受的热,热天思考问题容易走神儿,不容易集中思路。我拿着防蚊虫叮咬的喷雾剂拿着水,在树林里持续思考,最近几周时间的深入分析和思考,我最终认定中国银行业的净息差将会持续回升,并且在研究这个问题的时候,我发现一个更重大的问题中国银行业的新周期已经开始了,这种新周期的开始表现在至少五六个方面,这五六个方面都展现出了新周期的特征。我将于今年夏天结束后再次前往全国各地阐述我的观点,中国银行已经在经历了比较严峻的困难之后,出现了转折,从困难中走了出来,而且更可喜的是这种困境转折已经发生之后,资本市场却对其置若罔闻,好毫不在意。从而创造出一种罕见的错误定价。这样不常见的,带有历史性的错误定价,我将会在夏天过后再次出发,阐述我的观点。想当初,几年前茅台100块钱的时候,我恨不得到处呼喊但是没有几个人信,历史悲剧不能再重演了,我将进一步呼喊,虽然这种呼喊不可能让大部分人接受,但是也有一部分人会接受的。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: