首 页 / 凌通视点
董宝珍:从场外资金推升银行想到的


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:从场外资金推升银行想到的
       中美决裂之后中国股市经过短期下跌后趋于稳定,这种稳定应该不是自然稳定。下午我的助手给我统计的一些基础数据,发现除了银行股在稳定之后,逐渐的开始回升,其他板块还是一路下跌的有气无力状态。
         我不由得受到了启发,2015年的那一轮救市,证监会的几个领导被抓,包括参与救市的证券公司高管也被抓,出现了无规则拿着国家的钱也就是全民的钱,操盘者肆意的拉抬自己的重仓股,出现了严重的侵害公共利益侵害个人利益的情况,这一次托市应该是吸取了上一次的教训,可能在采取行动前都有了明确的原则,那就是以绝对价值为原则。事实上要想使市场稳定下来,只有顺应价值规律。
        我曾经在5月初就讲过中美决裂后,中国股市反而获得了不可动摇的战略稳定性,场外资金会无条件的托市,直到全面恐慌消除,现在市场的不断横盘走势证明有资金托市,但是托市资金不是撒胡椒面,不是平均分配,不是不看估值,是完全以估值水平高低进行的行动助推银行为主的蓝筹,银行股的逆势变化证明了托市资金完全践行价值规律。
        是的,在中国股市场内没有价值投资理性的资金,所以真正的低估值可能在中长期持续的被低估,但是理性会迟到,不会缺席!虽然场内没有理性之间,可是天道天理决定了一定会有理性资金。所以我认为看似场外资金托市导致银行股出现了一定程度的估值修复,但本质上还是那永恒的价值规律,还是那永恒的价值规律,即使像中国场内没有理性资金的情况下,价值规律都不会失效,总有资金来推动,只是说你一定要有价值,有了价值你就不要愁没有资金。
         我认银行股是中国乃至全世界范围内最大的投资一会群,这个判断是错的吗?
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: