首 页 / 凌通视点
董宝珍:你要学会时局套利


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:你要学会时局套利
        中美艰难的谈判规律性地必然破裂后,随即双方进入战略对决。金融小、外汇、资本市场、贸易发生剧烈的动荡。在这种情况下,恐慌全面流行,资本市场由于持续低迷更是一路向下,在这种情况下实际上给当代资本市场的投资人提供了一个现实的,理解时局套利的机会。真正的大投资家都是利用时局的动荡扩大财富。动荡时局下更能显示谁更有能力。今日的时局动荡以及时局所引发的资本市场的动荡,他难道不是一个跟历史上很多著名的重大时局变化,引发财富重大再分配一样吗?如果股市始终是花钱月下,轻松愉快那怎能让真正有能力的人崛起。只有时局动荡,只有从未发生的所谓的险情和不确定才能看出谁更有能力。
        八国联军入侵北京发生前后,山西祁县著名大商号乔家的大德通票号,分析了大量的数据,并从各方面得到的情报后认定,八国联军入侵将会导致民生经济萧条。于是他们提前收回自己的放贷,将北京天津地区的商号全部提前撤回山西。而很多同行因为没有这种战略判断能力,不重视分析时局还在大规模放贷。一场战争下来,商业凋谢。大量的借贷人破产,很多票号也被连累破产。这个时候大德通票号因为雄厚的资本金更因为战争爆发前已经将所有的资金收回。所以在战争之后经济,金融受到全面冲击的情况下,凭巨资大规模收购同行业,并且主动向那些有竞争优势但暂时困难的企业放货,一举获得的巨额财富并奠定了在中国金融史上的领导性企业的地位。
        在中国面临和地球上最大的强权国家陷入战略对决的情况下,恐慌的发生只是一种动物本能,而不是理性的思维。你想想怎么可能这个国家的掌舵人在,罕见的新型战争环境下允许自己的金融市场出问题呢?这不是很简单的常识吗?你有什么理由悲观呢?当然在这种三流分析师横行的市场中,太多的歪理学说误导了大众!大家醒醒吧!
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: