首 页 / 凌通视点
董宝珍:再谈中美战略对决为资本市场注入了不可动摇的战略稳定性!


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


再谈中美战略对决为资本市场注入了不可动摇的战略稳定性!
       下图是恒生国企指数和上证指数的过去一年的走势对比!我们可以看到在贸易战谈崩后中国大陆的指数一反常态获得了明显的稳定性和支撑。这是为什么?这是偶然的吗?5月27日我在武汉提出,当中国与美国处于战略对决的背景下,在外部一摧毁中国社会经济和发展为目的的攻击开始后,中国应对的最基础指导原则是什么?答案是内部稳定,内部不能乱,不能恐惧!用常识思考一下,如果现在中国股市崩溃了这仗还怎么打?
         我的观点是中美决裂走向战略对决为资本市场注入了不可动摇的战略稳定性!如果看不到这一点就会站错队,在历史的十字路口走错路!我将在杭州、厦门再一次论述这一观点,其实这一观点本来就是常识,很简单,但是人们被恐惧吞没连常识灰不信了!
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: