首 页 / 凌通视点
董宝珍:有幸向林园先生求教


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


有幸向林园先生求教
        今天下午有幸在茅台镇与林园先生及其团队进行了交流,整个交流过程中我也非常感慨,林园先生始终保持着朴实,真诚直白,不虚不假的气质。作为一个价值投资求索者,在求索的路上,我感觉林园先生更富有大智慧,而且也有大德性,所谓大德性体现在对人纯真的善和不掩饰。我很尊敬林园先生。
         事后我又与林园先生的团队合了影,林园先生对团队也很好,林先生的追随者过去的岁月中,也都成为杰出的投资人,这是中国股市和资本市场上很传奇的故事。自己成功了,让自己的追随者都取得了成功。据我所知,这在中国资本市场上是极为少有的。我想我也应该这样,对待助手和追随者。
         最后林园先生向去年茅台股东大会上语重心长的对我说,你那银行股虽然说长期也赔不了钱,但是挣大钱的机会不大哟。我仍旧是一如既往的不听。交流在愉快的气氛中结束了。
        祝林先生和他的团队不断发展并更成功!
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: