首 页 / 凌通视点
董宝珍:中国股市不可能出现18年底那样的崩溃走势


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


中国股市不可能出现18年底那样的崩溃走势。
        各位投资者大家好,中国资本市场在贸易战已经转化成中美战略对抗之后,又一次发生了波动,但是你可能没有注意到这一次波动有一个明显的特点,波幅已经与远远小于去年同期了,而且我还要提醒大家注意一个现象,那就是去年一全年的下跌过程中,h股的跌幅都是小于A股的,每当A股有2%以上的跌幅的时候,h股的跌幅总是小于A股的,但是我们在五一之后看到的市场变化是,h股的跌幅大于了A股,这难道是A股突然的理性度增加了吗?不是A股有一股战略力量,不允许非理性崩溃,要稳定。所以我想跟大家说的是,中国资本市场因贸易战转化成中美战略对抗,在这种情况下,中国大陆市场已经有了战略稳定性,不会出现18年底的非理性波动。与国家队站在一起,将是正确的,为此我录了一个接近30分钟的录音,正在由我的助手制作中,尽可能短的时间不迟于明天中午发布,敬请关注。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: