首 页 / 凌通视点
董宝珍:3000点以下是宝贵的最后战略建仓期


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


【3000点以下是宝贵的最后战略建仓期】
        中美战略对抗实际上是,一山不容二虎的必然,而目前美国的国内鹰派势力已经快速膨胀,所对中国的华为发起的集中攻击在人类科技史,人类商业史,人类贸易史上头从没有过的事情,对人类商业文明 科技文明的损害是巨大的,美国攻击华为,其实跟七七事变跟珍珠港事件是一个性质的。中美已经进入战争状态,只不过是它是一种新型的科技战金融战。               

在这场战争中,资本市场和科技领域是两大主战场,这场战争没有流血不使用枪炮,但是其战争的残酷性以及战争结果所带来的历史性影响都是无法估量的,中国必须赢下这场战争。     这场战争对中国资本市场也是一个好消息,因为资本市场已经成为这场战争的最重要最重要的主战场,在开战之初市场中的非理性情绪太过厉害,所以市场会非理性下跌,那么现在已经进入战争状态了,这个主战场不能再出现非理性下跌,中国政府会为这个资本市场的稳定提供战略支撑,绝不会在3000点以下形成实质性的崩溃。3000点以下是极其罕见,宝贵的最后战略建仓期。聪明的投资人你现在是在恐惧中呢?还是在兴奋中呢?如果处于恐惧中,你就又错了。


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: