首 页 / 凌通视点
董宝珍:不要恐慌性卖出,否则就是帮助我们的对手


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


不要恐慌性卖出,否则就是帮助我们的对手       
        历经了一年的和和打打打和和,中国民间互联网上的舆论走向是,一开始认为应该和美国无条件的保持关系,无条件的接受美国的要求,这是中国国家利益民族复兴的必须条件,他们把这种无条件的接受美国的要求,视为理性的思维有格局的思维,而把那种包括我在内所提出的中美矛盾根本就不可调和是一种结构性的矛盾,主观的想通过退让来避免双方的结构性冲突完全做不到。这种观点大部分人进行了谩骂,他们一方面主张对美妥协的过程中表现出了很优雅的文词,然后对相反意见极不友好,极不友善,后者的意见是孤独的,但是随着形势的发展,客观层面上明显的展现出了艰难性,曲折性和复杂性逐渐的,在种种原因的作用下人们认识到中美矛盾没有办法通过退让化解认知开始被接受,而那些主张屈膝投降的声音,逐渐的弱了。
        今天中国战略决策层所采取的对策完全是斗争取代了退让。于是在舆论场上一种同仇敌忾,一种翻出抗美援朝的视频语录的迹象又出现了,此时此刻我想说的是,中国战略决策层已经最终定调了不再妥协,走向战略博弈,在这种情况下。真正的博弈结果依赖于国内的建设,每一个人,尤其是掌握更多资源的人,应该从抓好自己的工作,做好自己的事情来支持中国,情绪化的东西不能够真正推动中国在抗外部压力过程中有更积极的作用,只有做好自己的实际工作,以投资人来说千万不要害怕,不要夺路而逃,不要恐慌性抛售,否则你就是帮助我们中国的对手。市场上的大v不要在贩卖焦虑恐惧了,同时也不过于将问题引向情绪化对抗。
      过去一段时间我强有力的批评投降派强有力的强调中美结构性矛盾,是因为我怕出现全面投降,现在中国战略层不可能走那条路了,所以我们放心的干自己的工作吧。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: