首 页 / 凌通视点
董宝珍:银行一季报与珍珠港事件


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:银行一季报与珍珠港事件
       2019年一季度的银行的季报,实际上是提供方向的季报,这个季报整个银行的战略确定性是完全出现了。这个季报没有发布之前,我们说银行可能还需要一段时间才能有接近100%的确定性,但是这个季报一发布,应该说就完全没有任何不确定性,看好银行的依据已经在现实中完全出现了相应的证据。大势已定了,只是时间,时间不是太长了。
       1941年底,蒋委员长在夜间知道日军偷袭珍珠港后,当时激动得差点落下泪来,蒋委员长当天就在日记中写道,我们已经赢得了抗日战争。最后的战争是在4年之后结束的,但是那一刻其实已经敲定了,中国已经胜了。

       今天,各大银行2019年一季报其实就相当于是珍珠港事件,标志着这场旷日持久,长达8年的银行大博弈,鹿死谁手已经定下来了



否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: