首 页 / 凌通视点
农业银行2019年一季报分析


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


农业银行2019年一季报分析。农业银行总体特点是稳字当头,这一点可以从它的贷款占资产比重、存贷比和贷款减值准备余额等一系列数据中看出,五年来基本是划横线,不良贷款偏离度只有一个高点达到99.69%,没有一次超过100%,可见其管理风格对于不良贷款是严防死守,五年来其不良贷款率平稳下降,拨备覆盖率缓慢回升,90天逾期贷款拨备覆盖率显著高于同业水平。

农业银行2019年一季度收入利润平稳增长,因其前期没有出现净利差的断崖式低点,本期也就没有出现其它银行所表现出的净利息收入快速增长,依然是稳字当头。








否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: