首 页 / 凌通视点
董宝珍:拐点已现


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


银行股的2019年一季报出现了整体性,超预期变化,而且这个超预期的力度非常之大,以光大银行为例,一季报主营收入竟然增长了33%,而早期上海银行平安银行都出现了主营收入大幅增长20~%30%的主营收入增长已经普遍出现了。尤其是股份制银行和城商行。最近两天一直在看,一直在分析,结论是中国政府从2018年底2019年初,推出的新的金融政策,金融宽松周期和扩张周期又开始了,与此同时中国的网贷中国的资本市场等非银行融资渠道都已经熄火,社会宽松的金融政策主要靠银行,在这种情况下它的信贷规模和息差双双回升,出现了在息差和信贷规模上的戴维斯双击,推动了主营收入的大幅增长,主营收入的大幅增长带来利润增长,这些利润暂时还没有计入当期利润,而是用于计提减值损失,快速出清十年前累积到今天的不良资产。
        拐点已现,资本市场打着价值发现旗号的资金,却对这样最真实的价值视而不见,希望延续这种现象,有心之人才能获得更多的买入机会。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: