首 页 / 凌通视点
董宝珍:2018对投资人的价值 闪电打下来你一定要在场!


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


我和助手的研究发现,18年中国私募基金分别在8月、10月、12月做了三次集中的清仓,导致到18年底有25%-30%的私募基金是空仓(空仓标志是基金净值划横线),极少部分空仓的基金在19年买回来,绝大多数空仓基金没有买回来,本周3之后私募基金截止上周末的净值将完成更新,我和助手进一步统计他们的仓位,预估绝大多数还是没有买回来!

我统计这个数据想说明什么?闪电打下来你一定在场!如果你有幸经历了18年到今天的股市,一定要结合真实的市场变化,深刻彻底理解什么叫闪电打下来你一定在场!我们的经验是拿钱和青春岁月换来的!18年的经历如果让你真正明白了什么叫闪电打下来你一定在场!那么哪怕赔了钱也值了!

那些聪明的越跌越卖的卖出者的命运和遭遇已经被数据和事实证明,他们比持有不动,并低位加仓的人要惨的多得多!资本市场专绞杀那些自以为聪明的不断因为价格变化买卖的人,市场再怎么凶险,他没有办法实质伤害持股不动和越跌越买者!越跌越卖必将被市场消灭根本就不是什么新问题,这是几百年来被人类资本市场证明的真理!今天还有人把越跌越卖视为一种理念上的进化
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: