首 页 / 凌通视点
董宝珍:为什么我反对清盘线


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


因为每一次危机都是清盘线制造的,在下跌到中后期的时候,其实已经没有什么基本面问题了,而是触发了清盘线。清盘线被触发以后就出现了强制卖出,引发踩踏式下跌,股市的过度下跌又导致系统危机!清盘线导致越跌越买,越跌越卖所带来的严重的社会危害和体系危机,已经可以让国家走向国破家亡,如此严重的问题现在需要着手解决!
资产管理者的行为模式完全是站在自身利益的角度来行动,不考虑系统稳定,触及清盘线我就割出来,就会造成系统的困难和危机。在系统危机情况下,不可能避免实质损失,在下跌时不顾价值割出来了,市场涨起来的时候,一般是买不回来的,比如最近几天为什么这么猛烈的上涨,就是因为割出来的钱太多了,这些钱都在那等着补仓。拐点来临买入,他们都在买入,但是根本就买不到。所以这是一种惩罚机制。

资产管理的长期的生存之道是与系统健康共存亡。资产管理者的私利一定是要跟公利融合的,融合点就是做纯粹的价值投资。一定要越跌越买的,越涨越卖这样的行为就会促进市场稳定!在实现了自己利益的同时也维护了系统稳定。如果追涨杀跌越跌越卖自己受损也危害系统!
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: