首 页 / 凌通视点
《熊市价值投资春天(第二部)》节选19


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


下跌是一种资源。你一定要把下跌理解为资源,理解为机会,理解为市场想让你发财,理解为市场要成就你!当下跌出现时,要一个饿虎扑食猛扑过去,不顾一切的占有下跌中的股票。在下跌造就的低估值中大规模买入,你播下了财富增长的种子,在下跌造就的低估值中大规模买入是在存储财富。

彼得林奇在接受媒体专访时,讲过这样一个情况,他说:“我做了很多次投资操作,发现最让我获利的是那种当我买了一只股票,比如公司值20块钱内在价值,当下15块钱我买入,我买后后股价没有回归20块钱,而是快速的下跌到了六七块钱,每当我遇到这种情况事后,我往往挣得更多,大幅下跌让我挣得更多。”林奇说的这种情况我有切身的体会


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: