首 页 / 凌通视点
《熊市价值投资春天(第二部)》节选 17


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:“发现大众没有发现的真相需要坚持原则”

发现大众没有发现的真相,首先是你要有一颗求真的心,有一颗不人云亦云的心!有实事求是独立思考的精神!要有“没有调查就没有发言权”的信念,其次才是那些具体的方法和手段。要有追求真相的心,要有克服基因层面所存在的从众的人性本能,拒绝接受现成观点,拒绝追随大众。在这种信念没有建立之前,任何方法都没有意义。一个投资人在面对某些市场中的问题的时候,首先是要在自己的内心树立起几个坚定不移的原则:第一,不能人云亦云;第二,不要不假思索完全听信专家的观点;第三,投资不能盲从媒体宣传;第四,不接受只有结论,没有证据和论证过程的观点;第五,不要接受自己没有验证的观点。【注:节选自《熊二》第二章,中间有删减】


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: