首 页 / 凌通视点
《熊市价值投资春天(二)》节选3


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


我较少换股,而且不分散,多少人教导我,说多买几只不就可以避免人们的指责了吗?我怕啊!只要我买了好几只股票,我就会非常恐惧,太多的股票我不了解他们的情况,所以会非常担心,分散买股从来没有给我带来安全感,而是带来紧张。我会因为买了多只股票睡不着,但是我因为买一只自己非常理解的股票而心安并且呼呼入睡。买入一个非常了解的公司,在下跌的时候买,不断地买,借钱买,哪怕遇到阶段性困境也不改变,这个过程中我内心没有任何不舒服的感觉,分散投资反而会让我紧张。我认为在不理解的多个公司中进行分散风险相当大,在你非常理解的公司上面长期驻扎,在它波动下跌的时候,不断地额外追加买入是一种很合理的投资模式,也非常适合我的个性心理特征。


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: