首 页 / 凌通视点
否极泰归德基金成立公告


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


尊敬的否极泰归德基金出资人,否极泰归德基金于2018年1月15日完成基金业协会的备案:

并在2018年2月1日前完成开立相应账户的工作,于2018年2月1日正式成立。否极泰归德基金管理人凌通盛泰投资管理中心,特发成立公告。

本基金的托管人是国泰君安证券公司,基金经理是董宝珍先生。在基金成立之后,否极泰归德基金出资人可以通过托管人国泰君安的投资者服务平台(https://pb.gtja.com/pb/index.jsp)查阅自己的出资额、持有份额和每份净值。

出资人登录查询的方法如下:

请投资人通过以下链接登录国泰君安资产托管及运营外包网站:https://pb.gtja.com/pb/index.jsp,打开此网页后会看到如下一个界面:

在这个界面下点击右上角的“投资者服务平台”。当完成点击“投资者服务平台”后,会出现如下的界面。

在这个界面下,证件类型选择身份证,证件号码填写身份证号码,姓名/机构全称填写投资人姓名,密码是身份证的后六位。填写完以上信息后,点击“点击显示验证码”会出现四位数的验证码,填写验证码后点击“登录”

点击登陆后会弹出如下要求输入否极泰归德产品代码的窗口:

在该弹出窗口内输入 SCA311,特别提醒 SCA 一定要用大写。

之后点击“验证”随既进入投资人的资产信息页面,投资人可以点击,左侧的个信息项进行查询。

出资人遇到涉及本基金的任何问题,可以通过以下方式,向凌通盛泰工作人员提出帮助:

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)

电话:010-69558990

网址:pjt.ltjztz.com     

贾先生:15011099085

孙女士:18301144198

武女士:18211044293

管理人将会竭诚为出资人服务!

凌通盛泰投资管理中心作为否极泰归德基金的管理人,将会以最真诚的心和最专业的工作来管理否极泰归德基金,不辜负出资人的信任。

凌通盛泰投资管理中心

2018年2月5日


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: