首 页 / 凌通视点
否极泰二期私募证券投资基金第1次分红的公告

否极泰二期从2017年8月成立以来,到2018年1月19日,取得了33.2%的收益。到2018年1月19日,否极泰二期净值1.332,实现了20%以上的净值增长。根据否极泰二期的基金合同规定,基金管理人发起分红。以下是由基金管理人凌通盛泰和基金托管人国泰君安联合发布的分红公告。

1.公告基本信息

2.与分红相关的其他信息

注:1、本分红方案由基金托管人国泰君安证券股份有限公司复核。

2、本次分红按照合同约定计提业绩报酬。

3.其他需要提示的事项

1、本基金将于2018年01月24日完成权益登记。

2、本公司有权根据市场情况及本基金净值波动的客观因素,在不违反本基金基金合同的前提下,于权益登记日调整最终的分红方案并届时公告。

3、投资人欲了解有关分红的详细情况,可通过本公司客户服务中心查询。

风险提示:基金的分红行为将导致基金净值产生变化,但不会影响基金的风险收益特征。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

基金托管人:国泰君安证券股份有限公司        

基金管理人:北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)

2018年02月01日

否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: