首 页 / 凌通视点
董宝珍:《迎接蓝筹股估值修复导致的长牛》北京站--互动问答视频


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


2017年12月23日,董宝珍先生在北京伯豪瑞廷酒店,向到场的200多名投资人发表主题演讲。在演讲结束后,回答了投资人的问题,董宝珍先生以数据和逻辑分析为主进行阐述。现场时而鸦雀无声,时而掌声雷动,时而笑声四起。在互动问答阶段,董宝珍先生就价值投资基础原理,当下中国资本市场的投资机会,投资人的能力构成,投资回报是来自于企业还是来自于投资的认知等一系列问题进行互动交流。

热烈的交流让参会投资者感受不到时间的流失,不知不觉到了晚上6点半,交流在不情愿中结束。大家相约明年春天再交流!

否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: