首 页 / 凌通视点
董宝珍:《迎接蓝筹股估值修复导致的长牛》深圳站--互动问答视频

2017年12月9日董宝珍先生在深圳的交流活动中做了两个多小时演讲,用充分的事实和逻辑证明,中国股市大盘蓝筹处于历史性低估后。与现场200多名听众进行了互动交流,以下视频是互动问答的部分内容:

交流会结束后,深圳群里的朋友纷纷将自己的感受发了上来,转发一些。

网友一:我是证券基层从业人员,从业十来年,见过的故事、投资者多一点而已。对于银行股的机构看空,见怪不怪了。这两三年侥幸让家人布局在银行股上,看的资料也多点,很侥幸让家人获得两三倍收益。昨天跑去深圳专门跟董老师请教了一个问题,得到董老师指点,获益匪浅。和大家一样,以后多跟董老师学习,投资标的着眼于"更大的局"。

希望在投资上跟大家多学习多交流。

少扯皮,多学习。

网友二:投资之难,相对于总是无法入门之人,真如:蜀道之难,难于上青天。能入门之人真真百里挑一,千里挑一啊!所以咱们普通百姓还是把(指部分)资产保值增值的重担交给否极泰和董老师吧,以能拥有董宝珍董总这样出类拔萃的资产管理人为人生之大幸!


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: