凌通投资
首 页 / 行业分析
部分地产股前瞻PE比较-20190412
作者:简单就好 来源:雪球时间:2019-04-14 17:42:00


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


根据各地产公司公布的销售参考克而瑞的数据,做了个各公司2019年预测PS及前瞻净利润的比较,由于最终全年销售数据具有较大的不确定性,请大家谨慎参考,表中的数据可能错误难免,也欢迎球友们讨论指正,本表计划每周更新。

20190412:


说明:

1 2019全年销售金额预估主要来源于各公司的2019年销售目标,由于各公司设定目标的风格不同,有激进有保守的,最终实际销售业绩与目标可能会有较大的出入。

2 2019前瞻利润并不等同于预期2019年报利润,是指2019年当年的销售收入未来可转化的净利润,由于房地产行业结算周期滞后的特点,实际转化为净利润的时点并不确定,一般情况大约滞后一到两年左右。


分享到:
阅读数:
责任编辑:上善若水