凌通投资
首 页 / 行业分析
趋势你随意,价投请坚持
作者:金融营销控 来源:新浪博客时间:2018-06-22 18:51:00


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


好久没有更新博客了,向各位朋友问好!

我依然还在,我的投资自2017年11月至今略微跑赢沪深300指数,

在艰难的投资时光中,笃定价值,任凭雨打风吹!!

关于股市我问自己的九个问题之:我们该承受怎样的风险?

当持仓股票估值很低的时候时候,股票继续下跌的风险,是我们愿意承受的风险。

0.55PB的民生银行还能再跌多少?

这句话看起有些好笑,就像这个股票已经跌了那么多了,还能再跌多少?

然而,未来四年民生银行的利润约等于目前民生银行的市值,这样的事实我们是否应该认可。

即使现在不那么被认可,那么还有四年时间,还有很多个四年的时间,让我们去见证。

我们为什么要在这里坚持,因为我们相信那些利润终将被认可,至少是部分被认可。

同样的情况还有0.8PB的兴业银行,0.7PB的海通证券,0.6PB的中国信达。

最低的价格,要么是承受不住精神折磨而选择解脱的人打出来的,

要么是曾经信誓旦旦要赚大钱,重仓加杠杆到现在被迫平仓打出来的。

但不应该是以投资的本心,在最艰难的时刻放弃的人打出来的。

曾经并肩投资的朋友们,此刻请坚持吧!

今天很残酷,明天也许更残酷,未来将以你意想不到的过程美好!



分享到:
阅读数:
责任编辑:上善若水